Перейти к содержимому

Для тех, кто в теме

Закончил многомесячную работу над вариантами кириллических раскладок алфавитов для нужд нумерологического анализа. Из трех кириллических раскладок без преувеличения рабочей оказалась лишь одна. Собственно, двух и более быть не может. Так же обстоят дела и с украинским алфавитом. Вариант найден.

Суть проблемы была в следующем: если не знать самого базового нумерологического расчета, то так называемая "ведическая нумерология" позволяет, из-за размытости и неточности описаний качеств планет, ДОДУМЫВАТЬ многие параметры, которые на самом деле очень точны в своем выражении.

В исследовании же раскладок алфавита во внимание бралась не только семантика слов, но и соответствие расчетов сути конкретной личности. Ибо семантика такова, что ею тоже возможно манипулировать, чем и занимаются многие школы. Не корысти ради! Но соблазн велик!

Итак, один из главных законов нумерологии – закон событийной детерминации. Его еще можно назвать законом иерархии или узаконивания. Это о том, что каждая дата должна быть:

‎а) фактическая;

‎б) узаконенная (если речь идет о датах государств или датах юридических оформлений).

‎В русском языке есть одна проблема, а точнее проблема есть у одной буквы – "ё". Не буду углубляться в историю создания русского языка, это вы можете сделать сами, но буква "ё" пришла в него благодаря графине Дашковой и французскому шампанскому "moё". Об этом тоже можете прочитать в открытых источниках. А дальше началось: то есть "ё", то ее нет, то пишем, то не пишем. На сегодня состояние не сильно-то и поменялось. И хоть ведисты и говорят о сакральности букв с точечками, но законность здесь важнее. И надо еще учесть тот факт, что старославянский насчитывал намного больше букв  чем сейчас  и очень походил на санскрит, но именно украинский язык оставил в себе точечки над "i", а русский возник на его базе, но впитал в себя еще и множество различных северо-восточных групп языков, став своеобразным "эсперанто" для обширных московских земель. Тут никакой политики. И эмоции "собирателей земель русских", равно как и "любителей великого и могучего", меня не волнуют и не интересуют.

‎А дальше необходимо учитывать то, как формировалась кириллица. Об этом очень хорошо и много писал в своих книгах  Сергей Владич. Одна из них – "Все есть число".  Именно им была предложена раскладка кириллицы в 32 буквы и 10 цифр, берущая начало от кабалистической эзотерики, которая  оказалась той, что максимально точно отражает нумерологический смысл вещей. Это касается и украинской раскладки. С разрешения автора я размещу его работу по семантическим связям украинского алфавита в разделе для учеников школы.

‎Итак, все есть число! И оно универсально, в независимости от религии, ведичности или сатаничности адепта.

Но есть одно "но": в современном мире буква не отражает звук, а именно он содержит в себе всю суть. Звук есть первосмысл. Именно поэтому в праязыках такое количество букв-символов.

‎Всю имеющуюся у меня информацию отдам в группе, но в виде факультатива: каждый сам примет решение о применении данного метода.

‎Главное – не введи в заблуждение и не бери на себя чужую карму.

Добавить комментарий