Перейти к содержимому

О женщине.

Должна ли быть идеальная жена маленькой, глухой,  немой и с квадратной головой, чтобы мужу было удобно ставить кружку из-под пива?

Однажды из глухого леса на берег моря вышел аскет. Весь такой лохматый и бородатый. Он духовно рос лет десять. Хижина была, еда была. Тишина и покой. А что ему еще нужно от жизни?

Так вот, выгребся он на берег моря, а тут...с какого-то перепугу из пены морской материализовалась, блин, прекрасная Елена. И такая она была вся прекрасная и в пене, что у отшельника аж борода торчком. Он эту бороду прижимает (оно ж из-за неё ничего не видно) и говорит Елене: «А выходи ты за меня замуж!!!» И бороду так почесывает.

А  она смотрит на него и отвечает: «Не, ну ты конечно крут, это… со своей бородой, и вид у тебя такой ...суровый. Я вот такая вся прекрасная, вся тут в пене стою, а ты такой...не, ну, своеобразный… А чего ты мне можешь дать-то??!»

Отшельник подумал, бороду почесал, вшей погонял и говорит: «А я буду выслушивать тебя каждый день по часу. Тебя и только тебя. Все твои проблемы, горести и радости!»

Елена подумала, подумала (ей такого еще никто не предлагал) и согласилась.

Отшельника отмыли, почистили, а он честно выполнял данное своей жене обещание. И уже вскоре был у них и дом, и машина, и дети, и деньги, и счастье. А Елене прекрасной нужно было все меньше и меньше времени для того, чтобы выговариваться. Ведь ее муж умел слушать, а не советы давать и говорить.

А тот, кто не умеет слушать жену, а слышит только себя, лишает, тем самым, женщину общения с Богом.

Ибо!! В этом мире Бог выполнит любое желание женщины, но через мужчину. А кто будет этим мужчиной – решать только ей.

Добавить комментарий