Перейти к содержимому

Нумерология знаменитостей. Лидеры Apple. Часть 2: Тим Кук

Сегодня мы продолжим выяснять причины, что же случилось с самой дорогой компанией. А значит пора рассмотреть преемника Стива Джобса - Тима Кука - менеджера, генерального директора, одного из самых влиятельных геев в мире.

Несмотря на то, что с 2014 года Тим является открытым геем, рассматривать психосоматические причины мы не будем, чтобы не манипулировать данными. Единственное можно сказать, что ему, судя по всему, не хватало уверенности признаться в этом раньше, он смог это признать публично только уже добившись успехов.

А теперь рассмотрим нумерологический паспорт:

  • Как и Джобс, Тим обладает хорошо развитыми аналитическими способностями. Соответственно, продолжает выяснять, что конкретно хочет потребитель.
  • Но поиск идеи, в отличие от Джобса, находится в фазе освоения, а это, в свою очередь, заставляет экспериментировать с новыми продуктами, расширять базу продукции;
  • Для Тима важно, чтобы все и всегда было комфортно, а он, в свою очередь, это чувство комфорта передаёт дальше людям, которые находятся рядом с ним;
  • Социум воспринимает его как медлительного, спокойного человека.
  • Если Джобс заставлял работать всю команду, то Кук сам является трудоголиком;
  • В отличие от мечтательного Джобса, Тима характеризуют закрытость и консерватизм.

Джобс идеально подходил для развития компании с нуля. Кук же является отличным примером директора для «мирного времени». В нем нет той жёсткости, которая была у Джобса, но при желании он может убить одним словом. В поисках идеи он не боится расширять модельный ряд, даже противореча идеям Джобса.

Продолжение следует...

Нумерология знаменитостей. Лидеры Apple. Часть 1: Стив Джобс.

  • 20
    Поделились

%1$s: 1 комментарий

  1. Уведомление: Нумерология знаменитостей. Лидеры Apple. Часть 1: Стив Джобс. — Школа интегральной нумерологии

Добавить комментарий