Перейти к содержимому

Очень коротко: Зрада!

Лидер! Это всегда ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА! Это СИМВОЛ солнца! Это всегда один, отвечающий за всех и ведущих за собой. Это аскеза и самоограничение ради блага тех, кого он за собой ведет! 
Это, в первую очередь, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Об этом говорят числа!
А о чем говорят люди?
А люди, как всегда разделились: одни говорят, что их предали, другие говорят, что отдыхать на Мальдивах за свои МОЖНО. Мы снова участвуем в игре "порохобот VS зрадофил"!

А что вы скажете, если завтра, в отсутствие главнокомандующего начнется нападение врага. А тот, кто принимает решение - в отпуске.
Напрашивается вывод: или гаранту просто все равно, или есть договоренность с той стороной, и все уже поделено и войны не будет?!?!
Если обратить внимание на нумерологию гаранта, то там нет ничего, кроме жадности и желания достичь максимального статуса. Это не лидер!
Вопрос! А кто мы, если позволяем так себя с нами вести? Выходит, что те, кто кричит, что МОГ, сделают так же в подобной ситуации. А те, кто кричит, что НЕЛЬЗЯ - хотят, но не могут себе этого позволить! А что в остатке? Почти ничего!

Нумерологический анализ даты начала войны с росией показывает, что этой войны невозможно было избежать. Эта война задела самое сокровенное, что было на этой земле. Она оголила все страхи нации. Но закончить ее сможет ТОЛЬКО НАРОД, который просто будет ВЫНУЖДЕН научиться принимать решения.

Если мы не научимся сами, нас научат! И в какие экскременты нас еще засунут, просто не представляю. Знаю лишь одно: Украина - это не та страна, что учится на чужих ошибках. Только на своих! Не надоело? Вижу, что нет!
Работаем дальше!

А теперь о теле. Закон неотвратим и прост: тот, кто не выполняет своего предназначения, начинает болеть!

Волонтеры! Остановитесь! За кустами вы не видите леса! Готовность помочь сразу, лишает вас видения большой цели! Сколько вас должно еще умереть от рака, инфаркта, инсульта? Вы готовы? Да, именно ваша помощь помогла спасти жизни наших бойцов, но ПОМОГЛА ПРОИГРАТЬ битву за нацию. Именно вашей помощью воспользовалась власть, чтобы начать деребан денег армии, когда мы все скидывались на армию. А они продолжали воровать. Именно волонтерская опека помешала вызреть лидерам армии из народа, из тех парней, которым вы помешали гнить в окопах и кормили и одевали. Именно вы отбили желание принимать решения на местах тем, кто мог это сделать. Вы же, как добрая мамка, затыкали своим телом все дыры. НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ, ЕСЛИ У НЕГО НЕТ ПОТРЕБНОСТИ! Вы убрали потребность, отсрочив при этом созревание настоящих мужчин в армии. Вышло, что мамка вырастила хлюпика!
А мы тут спорим: мог гарант ехать в отпуск или не мог!!

Во время Второй Мировой в Англии, при бомбежке Лондона, правительство и Королевская Семья не покидала город и, тем более, страну. Вывозили детей, но не парламент. И Черчиллю не взбрело в голову махнуть, например, в Египет отдохнуть от постоянных звуков бомбежки. Ну, устал же человек!
А мы обсуждаем! Что обсуждаем?

Есть ли лидер? Есть ли тот ориентир, на который можно положиться? Мы готовы в себе найти те качества, которые хотим видеть в других? Пока мы замечаем в них лишь то, что есть в нас.

Короче, вывод: нам еще расти и расти.... До 2023 года еще есть время!
А пока прошу подготовиться того, у кого день рождения 13.08.1969. Готовьтесь. Может это будете и не Вы, но было бы неплохо. А свой кармический долг Вы уже, скорее всего, отработали до сорока лет. Пора перебираться в Высшую лигу. Но еще не время. 2023 год. Начинать можно с 2020. Не раньше! Желаю успеха всем нам!

Добавить комментарий