Перейти к содержимому

Гадание на новый год

24.08.1991
01.12.1991
(13.08.1969)

Ну, во-первых, почему гадания? Потому что хочется некоторые фантазии и проекции сделать на будущее. Кто знает, может и сбудется! Это все будет о нас: о стране и о людях. Немножечко о личности, которая могла бы возглавить страну в будущем. Не эту страну, которую мы видим в настоящем, а ту, будущую, которая уже встала с колен и начала своё  дхармическое движение в будущее, полностью отработав свою кармическую задолженность.
Начну с начала: с создания современного государства Украина ...
Поехали!
* * *
Родилась наша девочка дважды. Поэтому и жизнь у нее сложная. Впервые родилась она 24.08.1991 года. Роды были быстрые и неожиданные. Она так взялась, и родилась. Была прекрасна, но без сознания! Совсем. Тело было, а душа где-то заблудилась. И несколько месяцев была девочка бездушная: почему родилась, и зачем? И только за четыре месяца нашла душу свою. Или душа нашла себе это прекрасное тело, а как говорили древние и умные: «Богу проще найти себе материю, чем материи найти себе бога».
Я надеюсь, вы догадались, что дело идет о Дне Независимости 24.08.1991 и День Народного Референдума о независимости 01.12.1991 года. Поэтому и получается, что сначала появилось тело, а душа немного опоздала. Хотя, конечно, все бывает наоборот. Но у нас получилось так! Но к чему это приведет? Смотрим дальше ...

У каждого человека одна дата рождения. И точка кармического перелома тоже одна. А в нашей девочки - две! В эти годы Папа берет человека, который ну очень сильно пошёл  не туда и швыряет его в направлении нарисованного для него пути. И чем дальше в лес, тем более неожиданный толчок судьбы. Так, в нашем случае таких толчков у нас два: первый в тринадцать лет от роду, а второй - через тридцать два. Поэтому этот период я ​​бы назвал своеобразным "темным временем". Это промежуток времени, когда судьба еще не до конца определена, и кажется, что солнце еще не взошло, хотя все уже заждались.

В нашем случае первой созрела Душа. А душа - это народ. И в свои тринадцать годков она сообщила весь мир о том, где ее место и какие у нее желание (1991 + 13 = 2004). Но тело еще незрелое. Тело у нас - это власть и инструменты управления этим телом. А переломный момент в теле наступит в его тридцать два года, то есть в 2023 году. Все, что между этими датами - темные времена. Это годы неопределенности, печали и несбывшихся желаний. Именно этот период нас и интересует. И чтобы понимать, что происходит, надо рассмотреть, чего хочет душа, а чего тело.

А душа хочет быть хозяином над телом. Бесспорно и всеобъемлюще! Она не признает над собой никакого вождя. Все только сама (понимать народ). Сама справиться даст, сама выполнит, сама придумает, сама обидится, сама песню споет о тяжелой своей судьбе. А это потому, что родилась она девушкой прочной, но с некоторыми страхами. А страхи эти глубокие. Почти многовековые! А еще девочка наша очень деликатная и хочет так действовать, чтобы никого не обидеть, поэтому лучше сама. И столько милосердия в нее, что когда собаке надо хвост отчекрыжить, она от жалости будет отрезать его по сантиметру каждый день, вместо одного четкого движения топором. То же самое и с врагами очень их она жалеет ... Но тут есть одно объяснение: и душа, и тело в расчетах имеют знак "плюс". А это указывает на необходимость получать опыт только самостоятельно. И здесь никто не является авторитетом: все надо потрогать руками и укусить зубами. И когда умные люди говорят, что это говно, оно воняет и невкусное, девочка наша мгновенно положит его себе в рот и начнет жевать. Такой у нее характер. Но она хочет быть лидером. И станет. Или уничтожит все на своем пути.
Тело тоже не далеко ушло. Ему намекают: откажись от денег. Удели внимание души. Будешь много желаний мать - потеряешь все! Но тело хочет наслаждения и драйва. Для него существуют только желание и прихоти. И ведет тело себя, как глупая птица, что увидел блестящую цацу. А здесь все просто: чем дальше от пути, тем больнее будет разворот. Недолго осталось!

А когда кто-то говорит, что все пропало, то хочу заметить, что первая дата, когда было разрешение на самостоятельное решение - это 2011 год. Точнее это год со дня рождения десятого по день рождения одиннадцатого года. И это был сознательный налоговый майдан. Это был сознательный выбор. Это был маленький каминьчик брошенный в воду, но подняв большую волну. А все событийные волны имеют длину два года на третий. И последствия желаний быть одинокими и самостоятельными накрыли нас (2011 + 3 = 2014) с зимы после дней рождения в тринадцатом году: то есть осень - зима! А дальше понеслось !!

Следующий камень был брошен в конце четырнадцатого и до конца пятнадцатого года. Последствия этих решений нахлынули в конце семнадцатого и будут продолжаться весь восемнадцатый год. А вот следующая точка событийности совпадает с точкой кармической вызревания тела. И приходится на конец 2022г и весь 2023. Но волны событийности идут и вперед и назад с одинаковым интервалом. Поэтому с конца девятнадцатого года по конец двадцатого мы сможем наблюдать эхо будущих событий. А дальше ... сочетание души и тела. Времена Франкенштейна будут закончены. Далее будет уже Новая История!

Ой. Забыл! Там еще была и третья дата. А то есть дата человека, который может встать во главе новой страны. А может и не встать. Как пожелает. А про ее черты читайте дальше.
Как там в кинах пишут: ту би континуо !!

Добавить комментарий